Etapa 6: fornecer um workshop de introdução para treinadores

Updated by Amber De Smet

Antes de enviar convites da plataforma para os funcionários, é altamente recomendável que você organize um workshop para treinadores sobre o uso do ProSoccerData. Para se preparar para este workshop, todo administrador de clube deveria ter recebido os documentos de suporte necessários. Os treinadores precisam saber:

1. Por que o clube quer implementar o PSD
  2. Como eles podem planejar atividades e relatar treinamento e desempenho de jogos.

No final do workshop, informe aos treinadores que em breve receberão um convite por e-mail para a plataforma (consulte o próximo artigo). Antes de distribuir os convites da conta, é altamente recomendável enviar um e-mail e um manual do treinador (todos os administradores do clube deveriam ter recebido isso) para que saibam o que esperar. Abaixo, você encontra um modelo de e-mail para enviar aos seus treinadores (substitua as áreas destacadas em vermelho).

MODELO DE E-MAIL PARA TREINADORES :

Caros funcionários,

Conforme prometido, envio mais algumas informações sobre o uso do ProSoccerData. Por favor, encontre em anexo uma introdução sobre as funcionalidades básicas da plataforma. Recomendo a todos que leiam com atenção antes de começar a usar o PSD.

Em breve, você receberá um convite por e-mail separado para acessar nossa plataforma de clube.

Nossa plataforma de clube estará acessível através do seguinte URL: PREFIX .prosoccerdata.com

Se precisar de ajuda ou tiver dúvidas adicionais, sempre poderá entrar em contato comigo.

Cumprimentos,

Seu nome