Types d'entraînement

Mise à jour par Silvio Di Mattia

Il existe différents types d'entraînement dans le football moderne. Selon la vision du club, vous pouvez créer les différents types d'entraînement sur cette page. Il s'agit par exemple d'un entraînement physique, musulation ou de théorie.

Tous ces types d'entraînement peuvent être créés ici. En cliquant sur le bouton vert 'Ajouter', vous pouvez ajouter un nouveau type. Vous devez d'abord remplir le nom du type d'entraînement + les traductions possibles. Ensuite, vous devez indiquer de quel type d'entraînement il s'agit: un entraînement individuel, un entraînement collectif, un entraînement école ou un entraînement gardien.

S'il s'agit d'un entraînement école, vous devez disposer du module 'Extra-sportif' pour utiliser cet entraînement.

En plus, vous pouvez choisir une couleur spécifique pour le nouveau type d'entraînement (celle-ci apparaîtra dans le calendrier du club) et vous pouvez entrer une durée par défaut. Si vous cochez la case 'Publier dans le calendrier du club', le type d'entraînement sera affiché dans le calendrier du club pour tout le monde. Si vous ne cochez pas cette case, elle ne sera affichée qu'aux participants.

Confirmation automatique

La fonction de confirmation automatique permet d'enregistrer automatiquement les présences dès que l'entraînement est terminé. Lorsque vous réglez la fonction sur 'Oui', l'entraîneur ne doit pas confirmer ses présences après la fin de l'entraînement et les statistiques de présence sont immédiatement mises à jour. L'entraîneur peut toujours modifier les présences après l'entraînement si un joueur était absent.

Si vous réglez la fonction sur 'Non', l'entraîneur doit toujours confirmer ses présences manuellement (via l'application ou la plateforme) après la fin de l'entraînement.