Meilleures pratiques

Mise à jour par Niels Mosselmans

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des meilleures pratiques concernant l'utilisation du planning dans PSD. Nous les avons divisés en 3 niveaux d'utilisateurs différents:

En fonction des besoins d'information au sein de votre club, vous décidez du niveau qui vous convient le mieux.
  1. Niveau de base
  • Utilisation d'une seule couleur pour les différentes compétitions
    • Peut être modifié via le Panneau de contrôle > Configurations > Sportif > Compétitions > bouton jaune 'Modifier'

• Utilisation de 2 couleurs pour les différents types d'entraînement
    • Peut être modifié via le Panneau de contrôle > Configurations > Sportif > Types d'entraînement > bouton jaune 'Modifier'

• Aucune activité n'est encore planifiée
    • Peut être ajouté par les membres du staff (en fonction de leurs droits) et par les joueurs (pour eux-mêmes)
  1. Niveau moyen
  • Utilisation de plusieurs couleurs pour les différentes compétitions

• Utilisation de plusieurs couleurs pour les différents types d'entraînement

• Aucune activité n'est encore planifiée
    • Peut être ajouté par les membres du staff (en fonction de leurs droits) et par les joueurs (pour eux-mêmes)
  1. Niveau avancé
  • Utilisation de plusieurs couleurs pour les différentes compétitions

• Utilisation de plusieurs couleurs pour les différents types d'entraînement

• Ajoutez toutes les activités du club dans le calendrier, comme les réunions du comité, les activités d'équipe, les réunions des parents