Planifier un entraînement

Mise à jour par Amber De Smet

Vous pouvez planifier un entraînement en faisant glisser un type d'entraînement dans le calendrier. Une fenêtre pop-up apparaît dans laquelle vous pouvez saisir les détails de l'entraînement.

• Informations: Lorsque vous sélectionnez une équipe, les entraîneurs qui sont liés à cette équipe et qui ont le droit 'Enregistrer les présences' sont automatiquement remplis dans le champ 'Entraînement dirigée par'. Ces informations sont stockées parce qu'elles servent pour le calcul des prestations des membres du staff (voir Paiements). Pour répéter un entraînement à l'avenir, vous pouvez sélectionner une fréquence journalière, hebdomadaire ou bihebdomadaire dans le champ 'Répéter' et choisir une date de fin.

• Planning des terrains: Si vous avez déjà saisi un terrain d'entraînement et une occupation dans le panneau de contrôle de l'équipe pour laquelle vous voulez créer un entraînement, ceux-ci seront remplis automatiquement. Cependant, vous pouvez changer cela par entraînement. Il est possible de réserver 1/8, 1/6, 1/4, 1/3, 1/2, 2/3 et un terrain complet. Cela dépend de l'espace dont l'entraîneur a besoin pendant cet entraînement.
  • Contenu de l'entraînement: Cet onglet vous permet d'ajouter plus de détails sur le contenu de l'entraînement. Ajoutez non seulement les sous-types, les thèmes, les objectifs et les documents, mais aussi les exercices ou les entraînements de la base de données des exercices. Il est également possible d'ajouter votre exercice à la base de données du club à partir d'ici en cliquant sur le bouton vert 'Ajouter à la base de données'. L'exercice sera alors automatiquement poussé vers la base de données des exercices de la plateforme du club.
  • Présences: Indiquez ici la présence des joueurs qui sont censés de participer à l'entraînement. Par défaut, tous les joueurs de l'équipe seront considérés comme présents. Vous pouvez également ajouter des joueurs d'autres équipes en bas de cet onglet. Cet onglet est lié à l'agenda individuel des joueurs. L'entraînement prévu sera ainsi visible dans leur agenda individuel. Si un joueur signale son absence, celle-ci sera également visible sur cet onglet.

Surréservation

Lorsque les terrains d'entraînements & matchs + occupation ont été saisis pour toutes les équipes dans le panneau de contrôle, il peut arriver que lors de la création d'une entraînement ou d'un match, un terrain soit réservé pour plus de 100%. Dans ce cas, l'intention est d'ajuster la planification du terrain pour une certaine équipe afin que les 100% ne soient pas dépassés.

Application mobile

Il est également possible de planifier des entraînements via l'application mobile. Pour plus d'informations, cliquez ici.