Sous-catégories

Mise à jour par Niels Mosselmans

Cet onglet vous permet d'ajouter des sous-catégories pour la catégorie d'âge. Celles-ci peuvent être utilisées dans le module de recrutement pour nommer plus spécifiquement la catégorie d'âge d'une équipe dans les missions de recrutement. Dans le module d'administration, vous pouvez également ajouter des sous-catégories pour les joueurs externes à côté de leur catégorie d'âge.