Statistiques

Mise à jour par Niels Mosselmans

Cette page vous permet de consulter vos statistiques individuelles. Sous l'onglet "Matchs", vous trouverez les statistiques de tous vos matchs. Vous obtenez un aperçu de tous les buts que vous avez marqués par position et minutes de jeu, la manière dont vous les avez marqués et les buts marqués par quart d'heure. Toutes ces informations proviennent directement des rapports de match.

Sous l'onglet "Entraînements", vous trouverez vos propres statistiques d'entraînement. Vous pouvez voir vos présences et absences ainsi que les détails des sessions d'entraînement.