Formations

Mise à jour par Amber De Smet

Sur cette page, vous pouvez créer des formations par style de jeu (11x11, 8x8, 5x5, ...) que vous pouvez ensuite utiliser dans la préparation de match et le rapport de match. Cliquez sur le bouton vert "Ajouter" pour créer une nouvelle formation. Vous pouvez saisir le nom et choisir le style de jeu auquel elle est destinée. Vous pouvez toujours modifier le nom d'une formation par la suite, mais pas le style de jeu.

Après avoir ajouté une formation, vous pouvez cliquer sur le bouton bleu "Définir la formation" pour configurer votre formation. En fonction du style de jeu que vous avez choisi, vous verrez le nombre de joueurs disponibles en bas.

Si vous allez sélectionner une formation dans la préparation ou le rapport de match, les joueurs sélectionnés seront automatiquement placés sur leur meilleure position si cette position est active dans la formation choisie. Si vous changez la formation dans la préparation ou le rapport de match, les joueurs déjà sur le terrain seront automatiquement placés dans la position correspondant à la nouvelle formation (exemple: la position 2 d'un 4-4-2 devient la position 2 d'un 3-4-3).