Suivi de l'objectif

Mise à jour par Amber De Smet

Vous pouvez assurer le suivi d'un objectif en cliquant sur sa ligne. Une fenêtre pop-up s'ouvrira, dans laquelle vous trouverez toutes les informations relatives à l'objectif. Si une vidéo est liée à l'objectif, elle peut également être consultée à partir d'ici.

Une fois que l'évaluation a été donnée par un membre du staff ou par le joueur, un graphique linéaire s'affiche. Au fur et à mesure des évaluations de l'objectif dans le temps, la progression ou la régression sera évidente.

Évaluer l'objectif en tant que membre du staff

En cliquant sur le bouton vert 'Ajouter évaluation', vous pouvez, en tant que membre du staff, attribuer une note de 1 à 5 à l'objectif du joueur.

Évaluer l'objectif en tant que joueur

Le joueur peut évaluer son propre objectif via la plateforme (comme décrit ci-dessus) ou via l'application mobile sous "Objectifs". Ici, le joueur peut consulter les objectifs passés, actuels et futurs. En cliquant sur un objectif, le joueur peut obtenir toutes les informations. Sous l'onglet "Évaluations", le joueur voit les évaluations de cet objectif données par lui-même et par un membre du staff. En cliquant sur le bouton "+" en haut à droite, le joueur peut commencer à remplir une nouvelle évaluation pour cet objectif. Après avoir sélectionné une note, le joueur doit cliquer sur la coche en haut à droite pour sauvegarder la note.