Activités

Mise à jour par Silvio Di Mattia

Dans cet onglet, vous pouvez créer de nouvelles rubriques que vous pouvez ensuite planifier comme des activités. Cette page vous donne un bel aperçu de toutes les activités que vous pouvez planifier dans l'agenda du club. Vous pouvez créer une nouvelle rubrique en cliquant sur le bouton vert 'Ajouter'.

Le nom, la couleur et la durée par défaut de l'activité parlent d'eux-mêmes. Vous pouvez également choisir pour quel calendrier cette activité doit être disponible. Pour l'agenda général ou pour l'agenda du module de recrutement.