Icône d'engrenage

Mise à jour par Niels Mosselmans

En haut de la plateforme, vous pouvez cliquer sur l'icône d'engrenage et vous trouverez 3 possibilités:

1. Demandes de transfert

Pour plus d'infos cliquez ici.

1. Mises à jour d'intégration

Si cela est inclus dans votre paquet.

1. Liste d'e-mails invalides

La liste d'e-mails invalides donne un aperçu des adresses mail qui sont marquées comme invalides sur votre plateforme. L'utilisateur auquel l'adresse mail est liée est affiché ainsi que la raison pour laquelle l'adresse mail n'est pas valide.

Une fois qu'une adresse mail a été marquée comme invalide, AUCUN e-mail ne lui sera envoyé.

Les adresses mail qui contiennent une erreur de typographie ou d'écriture ou qui sont incorrectes peuvent être modifiées dans le module Administration. Les adresses mail qui sont correctes, mais qui sont toujours marquées comme invalides, peuvent être marquées comme valides de deux manières:

• En cochant la case à l'avant du tableau sur la ligne de l'adresse mail correcte et en cliquant ensuite sur 'Valider'.

• En cliquant sur le bouton vert à la fin de la ligne de l'adresse mail correcte.

Un popup s'ouvrira où vous pourrez confirmer la validation.

Vous pouvez également valider toutes les adresses mail d'une page en bloc en cochant la case tout en haut et en cliquant sur "Valider".

À partir de l'onglet "Valide", vous pouvez également déplacer des adresses mail vers la liste des invalides de deux manières différentes:

• En cochant la case située à l'avant du tableau sur la ligne de l'adresse mail incorrecte, puis en cliquant sur 'Invalider'.

• En cliquant sur le bouton rouge à la fin de la ligne de l'adresse mail incorrecte.

Un popup s'ouvrira où vous devrez confirmer la blacklisting.