Transfert

Mise à jour par Amber De Smet

Cet article n'est applicable qu'en Belgique!

Tout changement de club d'un joueur ou d'un membre du staff de votre club ne passera pas inaperçu dans ProSoccerData. Si un joueur ou un membre du staff change de club dans e-kickoff, cela sera également visible dans ProSoccerData. Vous pouvez trouver les transferts en cliquant sur l'icône d'engrenage en haut de la plateforme et en cliquant ensuite sur 'Demandes de transfert'. Vous pouvez maintenant choisir d'accepter ou d'ignorer un transfert.

Des questions sur cet article? Envoyez un e-mail à support@prosoccerdata.com

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)