Comment créer des clips?

Mise à jour par Silvio Di Mattia

Un clip est un extrait d'une vidéo. Vous pouvez créer ces clips dans l'intention de les sauvegarder sur le profil du joueur ou d'utiliser le clip dans une playlist.

Vous pouvez uniquement créer des clips de vidéos téléchargées dans la vidéothèque à partir du 22 janvier 2019.

Vous pouvez créer un clip de 2 façons:

1. Créer des clips manuellement

En ouvrant la vidéo > Mes clips vidéos > en cliquant sur le bouton vert "Créer un clip". Vous pouvez maintenant créer des clips à partir de la vidéo. Vous décidez ensuite le nom, la description, les joueurs et les tagues du clip.

1. Créer des clips via un Tag
    1. Vous pouvez convertir une action qui a été taguée en un clip (via l'onglet Actions/Labels) en cliquant avec le bouton droit de votre curseur sur le tag et en sélectionnant "Créer le clip".
    2. L'onglet Actions/Labels vous permet également de rechercher différentes actions pour créer des clips ou les ajouter à une playlist en masse. Sélectionnez diverses "Actions", puis cliquez sur le bouton vert "Créer des clips". Une fenêtre pop-up s'ouvre dans laquelle vous pouvez cocher les tags pour lesquelles vous souhaitez créer un clip ou ajouter à une playlist, vous pouvez, par exemple, créer des clips de tous les buts que vous avez marqués pendant un match.