Formes

Mise à jour par Niels Mosselmans

Cet onglet vous permet d'établir des formulaires pour les journées de talents ou les périodes de test, par exemple. Vous pouvez ensuite publier ces formulaires sur le site web du club pour que les personnes intéressées puissent les remplir. Les formulaires complétés seront alors immédiatement visibles dans l'onglet "Demandes".

Pour créer un nouveau formulaire, vous pouvez cliquer sur le bouton "Ajouter". Une fenêtre pop-up s'ouvrira où vous pourrez entrer les informations du nouveau formulaire et cliquer sur confirmer:

• Nom: nom du formulaire

• Description: informations supplémentaires qui seront visibles sur le formulaire

• Message de confirmation: le message que les personnes verront après avoir rempli le formulaire

• Publier à partir de: les dates entre lesquelles le formulaire sera publié

• Période de test: les dates de la période de test pour laquelle ils peuvent s'inscrire en utilisant ce formulaire

• Sexe: pour lequel le sexe est la période de test

• Date de naissance: pour les joueurs de quel âge est la période de test

Maintenant, en cliquant sur le bouton vert derrière le formulaire créé, vous pouvez choisir la langue du formulaire. Le formulaire s'ouvrira dans un nouvel onglet, après quoi vous pourrez utiliser l'URL sur le site web du club. Dès qu'une nouvelle demande a été soumise, elle est visible dans la colonne "# Demandes". En cliquant sur le bouton bleu derrière un formulaire, vous verrez toutes les demandes dans l'onglet "Demandes".

Si vous souhaitez voir toutes les informations saisies sur un joueur, vous pouvez cliquer sur le bouton jaune. Une popup s'ouvrira où vous pourrez voir toutes les informations sur le joueur. Si vous souhaitez supprimer la demande, vous pouvez cocher la case devant le joueur, puis cliquer sur le bouton rouge "Supprimer". Si vous souhaitez accepter le joueur à la période de test, cliquez sur la case à cocher après le joueur. Le joueur apparaîtra alors automatiquement dans les périodes de test à partir desquelles vous pourrez continuer à travailler.