Club

Mise à jour par Niels Mosselmans

Cette page vous donne un aperçu de toutes les statistiques du club générées automatiquement lors des matchs et des entraînements. Au niveau du club, nous montrons des statistiques générales sur toutes les équipes. Si vous voulez voir les statistiques de certaines équipes dans l'onglet "Matchs", vous pouvez sélectionner ces équipes en haut. Grâce au filtre, vous pouvez également choisir de ne voir que les matchs à domicile ou en déplacement, une compétition, une saison ou une période spécifique.

Dans l'onglet "Entraînements", vous pouvez voir le nombre d'entraînements collectif pour chaque équipe et le pourcentage de présences et d'absences pour ces entraînements collectif. Vous pouvez sélectionner des équipes spécifiques ou utiliser le filtre pour afficher une saison ou une période spécifique.