Périodes de test

Mise à jour par Niels Mosselmans

Aperçu périodes de test

Dans l'onglet "Prochain", vous avez un aperçu de tous les joueurs actuellement en test vec votre/vos équipe(s). L'activité suivante indique également quand la prochaine activité est prévue pour le joueur.

Dans l'onglet "Terminé", vous avez un aperçu de tous les joueurs dont la période de test est terminée. Vous verrez également ici la décision finale et le code d'action qui a été donné.

Dès qu'un joueur en test vient s'entraîner au club (entraînement de l'équipe, match, journée des talents, ...), l'administrateur peut l'ajouter. En tant qu'entraîneur, vous ne verrez que les joueurs tests ajoutés à une activité de votre/vos équipe(s). En cliquant sur le nom du joueur en test, vous accédez à la période de test du joueur. Dans cet écran, vous avez un aperçu de la période de test du joueur.

Après chaque match ou entraînement du joueur en test, vous comme entraîneur est obligé d'ajouter un commentaire sur le joueur en test. Vous pouvez toujours consulter les commentaires complétés sous la rubrique Remarques

Planning

Sous "Planning", vous pouvez voir toutes les activités (entraînements/matchs) auxquelles le joueur en test a été ajouté. Lorsque le joueur en test est ajouté à une activité, tous les membres du staff liés à l'équipe (à laquelle le joueur en test participera) recevront une notification.

Historiques des communications

Tous les e-mails envoyés depuis les "périodes de test" (planning et décisions) sont suivis dans le tableau de l'historique des communications. Vous pouvez y trouver la date à laquelle les e-mails ont été envoyés, par quel utilisateur et à quelles adresses mail.

Évaluation

Pendant la période de test d'un joueur, vous pouvez également ajouter une évaluation. Cette évaluation peut être ajoutée soit par l'entraîneur, soit par un recruteur qui a vu le joueur pendant une activité.

Lorsque vous ajoutez l'évaluation, vous saisissez la "Performance" (comment le joueur a performé lors de l'activité) et le "Potentiel" (quelles sont les qualités à long terme du joueur). Dans remarques, vous pouvez ajouter des informations supplémentaires et, via l'option "Évaluation approfondie", vous pouvez remplir une évaluation détaillée.