Enregistrer une absence

Mise à jour par Silvio Di Mattia

Vous pouvez saisir une absence en cliquant sur un jour entier dans 'Mon planning' en haut. Choisissez ensuite 'Absence' et indiquez le ou les joueurs qui seront absents pendant une certaine période. Tant les membres du staff (pour les joueurs de leur équipe) que les joueurs (pour eux-mêmes) peuvent saisir des absences planifiées. Ainsi, les joueurs concernés seront marqués comme absents pour les différentes activités entre la période saisie.

Les membres du staff trouveront tous les joueurs qui sont absents de leur(s) équipe(s) pendant une certaine période dans le bloc 'Absences' de leur tableau de bord.