Aperçu staff

Mise à jour par Niels Mosselmans

Créer une évaluation

Le bouton vert "Ajouter" vous permet d'ajouter une nouvelle évaluation pour un membre du staff. En cliquant dessus, une fenêtre pop-up apparaît dans laquelle vous devez saisir le titre de l'évaluation, la date, le type et enfin le membre du staff que vous souhaitez évaluer.

Vous pouvez définir le type d'évaluation à l'avance via Configurations > Type d'évaluation > Staff

Une fois que l'évaluation a été créée, elle peut être complétée par le(s) auteur(s) via le bouton vert "Remplissez l'évaluation". Une fois que l'évaluation est terminée, vous pouvez l'imprimer en cliquant sur le bouton bleu "Imprimer l'évaluation" et en sélectionnant la langue souhaitée. L'évaluation est toujours visible pour les utilisateurs disposant du droit "Voir les évaluations du staff" et peut être consultée via le profil du membre du staff.

Vous pouvez également choisir de partager l'évaluation avec le membre du staff. Si vous le souhaitez, cliquez sur le bouton blanc "Pas partagé avec le staff", ce bouton devient alors vert. Le membre du staff en sera alors informé.