Équipe

Mise à jour par Niels Mosselmans

La saisie des résultats d'athlétisation se fait via cette page. Utilisez d'abord le filtre "Personnalisez colonnes" pour vérifier les tests que vous souhaitez saisir. Ces tests deviendront alors visibles dans le tableau. Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton vert "Ajouter" pour saisir de nouveaux résultats. En haut à droite, vous pouvez toujours changer les équipes pour lesquelles vous souhaitez saisir des résultats.

Si vous souhaitez modifier le résultat d'un test passé, vous devez cliquer sur le bouton vert "Ajouter", puis sélectionner la date à laquelle le test a été saisi en haut à droite. Vous pouvez maintenant remplacer la valeur erronée par la valeur correcte.