Équipe

Mise à jour par Amber De Smet

Sur cette page, vous pouvez trouver les statistiques de chaque équipe. En haut à droite, vous pouvez sélectionner l'équipe souhaitée. Vous pouvez également utiliser le filtre jaune si vous souhaitez voir les statistiques pour les matchs à domicile ou en déplacement, une compétition, une saison ou une période particulière.

Dans le deuxième bloc, vous voyez les statistiques des matchs des autres joueurs. Il s'agit de tous les joueurs qui ont participé à des matchs de l'équipe sélectionnée, mais qui sont eux-mêmes liés à une autre équipe ou jouent dans un autre club (par exemple, les joueurs de test).

En cliquant sur le bouton vert "Excel", vous pouvez exporter un fichier Excel contenant toutes les statistiques des matchs de l'équipe. Les statistiques des joueur du noyau sont affichées dans la première feuille Excel, tandis que les statistiques des autres joueurs peuvent être consultées dans la deuxième feuille Excel.

En cliquant sur l'un des titres des colonnes, vous pouvez voir qui obtient le meilleur ou le pire score pour chacune d'entre elles.

Dans le troisième et quatrième bloc, vous pouvez voir les buts marqués et encaissés par l'équipe. Dans le barre de recherche à droite, vous pouvez effectuer une recherche par joueur, par type de but ou par minute.

Dans l'onglet "Entraînements", vous avez un aperçu de toutes les présences et absences aux entraînements de l'équipe sélectionnée. Grâce au bouton "Filtre", vous pouvez filtrer par période ou type d'entraînement spécifique.

Sous la rubrique "Statistiques d'entraînements", vous trouverez les détails des entraînements au niveau de l'équipe. Ces graphiques sont basés sur les catégories que vous associez aux exercices dans l'onglet "Contenu de l'entraînement" des entraînements de cette équipe. Vous trouverez plus d'informations ici.