Avancer les équipes

Mise à jour par Niels Mosselmans

Au début de la saison, les joueurs joueront par défaut dans une catégorie d'âge supérieure. Modifier manuellement tous les joueurs un par un dans l'administration de l'équipe serait une option qui prendrait beaucoup de temps. Pour vous faciliter la tâche, nous avons créé cette fonction. Ici, vous pouvez avancer tous les joueurs d'une certaine équipe vers leur nouvelle équipe.

Assurez-vous d'abord que toutes les équipes sont classées de la catégorie d'âge la plus âgée à la catégorie d'âge la plus jeune via Panneau de contrôle > Configurations > Pré-installation > Équipes.

Commencez en bas et avancez la catégorie d'âge la plus jeune un cran au-dessus. (par exemple, U9 -> U10A). Faites-le maintenant pour toutes les catégories.

Par exemple, si vous avancez les U12 vers les U13, cliquez sur suivant, puis avancez les U13 vers les U14 et cliquez à nouveau sur suivant, tous vos joueurs des U12 et U13 se retrouveront dans le groupe U14! Il est donc important de ne cliquer sur 'Suivant' que lorsque vous avez coché toutes les catégories.
S'il y a des exceptions (joueurs qui jouent plus longtemps dans une catégorie), vous pouvez changer leur équipe dans l'administration.