Trier les équipes

Mise à jour par Silvio Di Mattia

Dans l'onglet 'Équipes', vous pouvez trier chaque équipe par nom et par type de position. Le tri par notes ou par code d'action est également possible si vous disposez du module Recrutement Pro. Vous pouvez définir une position sur le profil du joueur. Cela peut se faire en cliquant sur modifier: sur le terrain, vous pouvez indiquer la meilleure position (double clic - maillot jaune) ou plusieurs positions (simple clic - maillot blanc).