Abonnement

Mise à jour par Niels Mosselmans

Cet onglet vous permet de trouver toutes les informations sur la licence actuelle de votre club et sur la licence éventuelle à venir.

Pour accéder à cette page, vous devez disposer du droit 'Accès à l'abonnement et à la facturation'.

Licence actuelle

Vous pouvez consulter ici un aperçu de la licence actuelle de votre club avec les informations suivantes:

• Produit: ci-dessous, vous pouvez voir le paquet que votre club possède actuellement ainsi que les éventuels modules supplémentaires

• Durée de la licence: pendant combien d'années vous avez pris la licence

• Prix mensuel total: le prix mensuel total de votre licence

• Date de début: la date à laquelle votre licence a commencé

• Conditions de paiement: la licence est payée annuellement

• Prochain paiement: la date à laquelle le prochain paiement doit être effectué (à cette date, vous recevrez également un message en haut de la plateforme et vous pourrez payer immédiatement en ligne)

• Date d'expiration de la licence: la date à laquelle la licence expire
Si la licence a expiré et qu'aucune licence à venir n'a été définie, votre plateforme ne sera plus disponible!

En cliquant sur le bouton jaune 'Mise à jour', vous pouvez modifier la licence actuelle. Il n'est pas possible de rétrograder, seulement de mettre à jour. Il est possible de passer à un paquet supérieur via la liste déroulante ou d'étendre votre licence avec un module supplémentaire en cliquant sur le bouton vert 'Ajouter à la licence' derrière le module supplémentaire souhaité. Vous pouvez toujours annuler votre choix en cliquant sur la croix rouge derrière un module supplémentaire.

Si vous avez le paquet Start, il n'est pas possible d'ajouter un module supplémentaire. Vous devez avoir au moins le paquet Progress.

En cliquant sur 'Sauvegarder', vous confirmez votre mise à jour et êtes redirigé vers la page de paiement. Une fois le paiement effectué avec succès, votre licence sera mise à jour immédiatement.

Une fois le paiement effectué, vous ne pouvez pas annuler la mise à jour!

Licence à venir

Vous pouvez y renouveler votre licence en cliquant sur le bouton vert 'Renouveler la licence'. Par défaut, votre licence sera renouvelée pour un an avec le même paquet et les mêmes modules supplémentaires que votre licence actuelle.

Si vous souhaitez encore modifier ces données, vous pouvez cliquer sur le bouton jaune 'Modifier'. Vous pouvez ensuite souscrire une licence à venir pour 1, 3 ou 5 ans. En fonction de la durée choisie, vous bénéficierez d'une réduction supplémentaire sur votre licence.

Si vous souhaitez annuler la licence à venir, vous devez cliquer sur le bouton rouge 'Annuler la licence'. Vous devrez ensuite confirmer cette opération en tapant 'ANNULER' en lettres majuscules dans le champ de saisie.

Vous pouvez continuer à modifier ou à annuler la licence à venir jusqu'à la date de début de cette licence.