Anniversaires

Mise à jour par Amber De Smet

Grâce à cette fonction, il est possible de savoir quel est l'anniversaire d'un joueur. Cette fonction n'est disponible que pour les membres du staff et ils ne verront que les anniversaires des joueurs des équipes auxquelles ils sont liés.

Notifications activées/désactivées

L'activation ou la désactivation des notifications d'anniversaire peut être modifiée à l'aide du bouton vert situé en haut à droite du bloc. Vous pouvez indiquer ici les équipes dont vous souhaitez recevoir les notifications d'anniversaire par e-mail.

Envoyer des vœux d'anniversaire

Lorsque c'est l'anniversaire d'un joueur, vous pouvez lui envoyer un message le jour même en utilisant le bouton jaune 'Envoyez un message'. Ce vœu d'anniversaire sera envoyé par la fonction de chat, puis le joueur pourra également y répondre.

Les joueurs dont les comptes PSD ne sont pas activés ne peuvent pas recevoir de messages.