Exporter agenda personnel

Mise à jour par Amber De Smet

Exporter vers Apple Calendar

Pour exporter votre calendrier quotidien PSD vers votre iCal personnel, il suffit de suivre 4 étapes simples:

1. Allez dans votre tableau de bord PSD et cliquez sur le bouton jaune 'Exporter' en haut à droite de 'Mon planning'
  2. Cliquez sur le bouton jaune 'Apple Calendar, Outlook Calendar, ...'
  3. Cliquez ensuite sur 'S'abonner' dans la fenêtre pop-up de votre Apple Calendar
  4. Donnez un nom au calendrier PSD et déterminez la fréquence de la synchronisation entre les deux plateformes

Exporter vers Google Calendar

Pour exporter votre calendrier quotidien PSD vers votre Google Calendar personnel, il suffit de suivre 4 étapes simples:

1. Allez dans votre tableau de bord PSD et cliquez sur le bouton jaune 'Exporter' en haut à droite de 'Mon planning'
  2. Cliquez sur le bouton bleu 'Google Calendar'
  3. Accédez à votre agenda Google et sélectionnez 'À partir de l'URL' dans la section 'Autres agendas'
  4. Copiez l'URL dans le champ et cliquez sur 'Ajouter un agenda'