Estatísticas do clube

Updated by Niels Mosselmans

No módulo de estatísticas, você pode ver a agregação de todos os jogos e relatórios de treinamento reunidos. Portanto, quanto mais você exigir dos seus treinadores para relatar, mais detalhadas serão as estatísticas.

No nível de clube, a página do jogo mostra uma visão geral do desempenho do jogo de todas as suas equipes. Se você deseja ver as estatísticas de um time específico durante uma competição ou temporada específica, use o botão de filtro amarelo no canto superior direito da sua página.

IMAGEM: Estatísticas do clube - Jogos

A página sessões de treinamento mostra as estatísticas gerais de suas equipes durante as sessões de treinamento.

IMAGEM: Estatísticas do clube - Sessões de treinamento