Objectifs

Mise à jour par Niels Mosselmans

Sur cette page, vous pouvez définir différents objectifs de match que vous pouvez ensuite utiliser dans la préparation et le rapport de match. Il peut s'agir d'objectifs généraux pour l'équipe ou d'objectifs spécifiques à l'entraîneur lui-même. Cliquez sur le bouton vert "Ajouter" pour ajouter un type d'objectif. En cliquant sur le bouton bleu "Montrer les objectifs", un nouveau cadre apparaît sur le côté droit. Dans ce cadre, vous pouvez ajouter différentes options pour ce type d'objectif spécifique.

Préparation de match

Dans la préparation de match, vous pouvez maintenant choisir l'une des options qui ont été ajoutées pour chaque type d'objectif. En plus, vous pouvez également ajouter une description pour chaque type d'objectif.

Rapport de match

Une fois que le match est terminé, vous pouvez entrer un score pour chaque type d'objectif dans le rapport de match. Sous chaque objectif, vous pouvez également ajouter des commentaires supplémentaires si nécessaire.