Notes de joueurs

Mise à jour par Silvio Di Mattia

Si vous souhaitez ajouter une note de joueur dans le rapport de match, vous pouvez déterminer la valeur de la note ici. En cliquant sur le bouton vert 'Ajouter', vous pouvez ajouter une nouvelle valeur. Vous pouvez immédiatement noter la valeur dans la langue souhaitée. N'oubliez pas de le traduire dans les autres langues utilisées au sein du club en cliquant sur le globe. Vous pouvez travailler classiquement de 1 à 10 mais vous pouvez aussi choisir de travailler de 1 à 3 par exemple.