Infrastructures

Mise à jour par Amber De Smet

Sur cette page, nous allons définir le nombre de lieux où vos équipes jouent, le nombre de terrains et de vestiaires dans chaque lieu et si vous souhaitez mettre d'autres espaces à disposition pour le calendrier.

Lieux

L'ajout d'un lieu est facile. Cliquez simplement sur le bouton vert 'Ajouter' et saisissez le nom et l'adresse de votre lieu.

Terrains

Une fois que vous avez créé un lieu, vous pouvez commencer à ajouter des terrains à votre lieu. Pour ce faire, cliquez sur le bouton vert 'Terrains'. Un nouveau cadre s'ouvre à droite où vous pouvez ajouter les terrains.

Lorsque vous ajoutez un terrain, vous devez spécifier le type de terrain et préciser s'il s'agit d'un terrain de match ou d'un terrain d'entraînement. Si vous ne cochez pas le terrain d'entraînement ou le terrain de match, vous ne pourrez pas y planifier des entraînements ou des matchs.

Vestiaires

En cliquant sur le bouton bleu, vous pouvez ajouter les vestiaires dont vous disposez sur le lieu. Cela se fait de la même manière que pour les terrains.

Autres espaces

Le bouton violet vous permettent d'ajouter les autres espaces qui sont disponibles au lieu. Les exemples typiques sont les salles de réunion, la cafétéria, ... Vous pouvez ensuite utiliser ces espaces lors de la planification des activités.