Télécharger des actions

Préparation de match

Dans la préparation du match, vous pouvez télécharger un fichier Longomatch ou Sportscode sous l'onglet "Imprimer sélection". Vous y recevrez la sélection des matchs, y compris les photos des joueurs et toute autre information. Vous pouvez ensuite utiliser ce fichier pour le tagging en direct du match. Après le match, vous pouvez importer le fichier dans PSD afin que toutes les actions soient immédiatement liées aux bons joueurs.

Télécharger des actions

Les actions que vous avez taguées dans Longomatch ou Sportscode peuvent être téléchargées en PSD via le bouton jaune "Télécharger des actions" dans l'onglet 'Actions/Labels'. Les actions seront ajoutées à la vidéo et vous pourrez commencer à les personnaliser davantage si vous le souhaitez.