Application mobile

Mise à jour par Amber De Smet

Notifications

Lorsqu'un nouveau questionnaire est mis à la disposition du joueur, celui-ci reçoit une notification (notification push). En cliquant sur la notification, le joueur pourra remplir le questionnaire immédiatement. Pour sauvegarder le questionnaire, le joueur doit cliquer sur le bouton "Envoyer" en haut à droite.

Aperçu

Un aperçu de tous les questionnaires à remplir se trouve sous la rubrique "Questionnaires".