Compléter des questionnaires

Mise à jour par Niels Mosselmans

Lorsqu'un nouveau questionnaire est disponible pour vous en tant que joueur, vous recevrez une notification et un mail à ce sujet.

Vous pouvez compléter le questionnaire:

• En cliquant sur la notification

• Dans l'application mobile > Mon tableau de bord, en cliquant sur "Questionnaires" puis sur "Voir questionnaire".
Les questionnaires peuvent être complétés à la fois via la plateforme web et l'application mobile.

Un aperçu de tous les questionnaires à compléter est disponible sous "Questionnaires". Dès qu'un questionnaire est complété, il disparaît de l'aperçu.

Pour sauvegarder le questionnaire, vous devez cliquer sur le bouton "Envoyer" en haut à droite.