Élèves

Mise à jour par Silvio Di Mattia

Cette page vous donne un aperçu de tous les étudiants ou élèves liés à l'une de vos écoles. Si vous voulez plus d'informations sur l'un des élèves, vous pouvez cliquer sur son nom, ce qui vous amènera à son profil. Ici, vous pouvez voir toutes les informations sur le joueur et les modifier en cliquant sur le bouton jaune à côté de son nom.

En haut à droite, vous pouvez filtrer par centre et par école.