Tactiques

Mise à jour par Niels Mosselmans

Rechercher une tactique

Cette page vous donne un aperçu pratique de toutes les tactiques qui ont été créées.

Dans la colonne à gauche, vous pouvez facilement filtrer en cliquant sur un auteur ou une catégorie. Vous pouvez également choisir d'utiliser la fonction 'Recherche rapide' pour rechercher un mot spécifique dans le titre de la tactique.

À droite, vous verrez une liste de toutes les tactiques, et vous verrez immédiatement à quelle catégorie elles appartiennent. En cliquant dessus, vous pouvez voir plus de détails.

Seul l'auteur peut changer sa tactique à tout moment s'il le souhaite.

Ajouter une tactique

Lorsque vous cliquez sur le bouton 'Ajouter une tactique' dans le coin supérieur gauche, vous pouvez commencer à travailler sur votre propre tactique.

Lors de la création d'une tactique, il y a trois étapes à suivre:

1. Détails

Vous pouvez saisir ici des informations générales sur la tactique, telles que le titre et la catégorie. Vous pouvez les définir via Exercices > Configurations > Catégories.

1. Description

Dans la description, vous donnez des consignes générales sur la tactique, à savoir: organisation & consignes et critères de réussite / points d'attention.

1. Visuel / Vidéos

Dans cette étape, vous avez deux options. Si vous choisissez 'Télécharger une image', vous choisissez de télécharger une tactique élaborée depuis votre ordinateur vers PSD. Avec la deuxième option 'Dessiner l'exercice en ligne', vous pouvez cliquer sur 'Démarre l'outil de dessin'. Si vous faites cela, vous pouvez commencer à dessiner une tactique complète. Si vous disposez de la Vidéothèque, vous pouvez également lier des vidéos à une tactique.

Copier une tactique

Si vous avez créé une tactique et que vous souhaitez la modifier ou y ajouter quelque chose par la suite, il est préférable de la copier en cliquant sur le bouton violet 'Copier tactique'.

Vous pouvez ensuite effectuer les modifications et les sauvegarder. En procédant ainsi, vous trouverez les deux variantes dans la liste des tactiques et vous ne devrez pas changer de tactique à chaque fois.