Joueurs

Mise à jour par Niels Mosselmans

Via cette page, vous pouvez consulter toutes les données administratives de vos joueurs. En outre, vous pouvez décider quelles colonnes doivent être visibles grâce au bouton "Personnalisez colonnes".

En cliquant sur le nom ou le prénom d'un joueur, vous accédez à son profil de joueur, où toutes les données saisies sont centralisées.

Grâce au bouton 'Télécharger', vous pouvez également exporter les données administratives vers un fichier Excel.