Gardiens

Mise à jour par Niels Mosselmans

Définir un gardien

La première étape consiste à définir les gardiens dans la plateforme. Sur le profil d'un joueur, vous pouvez indiquer sur le terrain à droite à quelle position le joueur joue. Pour ce faire, vous devez d'abord cliquer sur le bouton jaune 'Modifier'. De cette façon, vous pouvez indiquer que le joueur est un gardien!

Planifier un entraînement de gardien

Sur cette page, vous pouvez planifier un nouveau entraînement de gardien en cliquant sur le bouton vert 'Ajouter'. Il y a une distinction entre les entraînements de gardien à venir et celles terminés. Dans l'onglet 'Présence', vous pouvez uniquement ajouter des joueurs qui sont définis comme gardien dans la plateforme.

Suivi des gardiens

En cliquant sur l'onglet 'Gardiens' en haut de la page, vous obtenez un aperçu des matchs joués par le gardien que vous avez sélectionné dans le filtre en haut à droite. Vous pouvez immédiatement voir quelle note le gardien a obtenu par match et quels remarques ont été faits par l'entraîneur. En haut à droite, vous pouvez filtrer sur chaque gardien.