Modèles

Mise à jour par Silvio Di Mattia

Dans cet onglet, vous pouvez ajouter des modèles fixes que vous utiliserez ensuite pour créer un département financier.

Pour les dimensions, utilisez le format A4 (21 x 29,7cm / 2480 x 3508px). Dans le type de fichier .png ou .jpg.

Lorsque vous créez un modèle, vous devez tenir compte de la présentation de la facture elle-même. Vous trouverez un exemple ci-dessous. En fonction des informations que vous ajouterez dans Panneau de contrôle > Configurations > Financier et dans le poste de revenu lui-même, plus de données seront affichées sur la facture.