Lieux de rendez-vous

Mise à jour par Niels Mosselmans

Des lieux de rendez-vous devraient être ajoutés pour permettre à vos joueurs de savoir plus tard où se trouve le rendez-vous avant le match. Il peut s'agir du parking de l'académie des jeunes ou d'un parking de covoiturage local. En cliquant sur le bouton vert 'Ajouter', vous pouvez saisir l'adresse correcte. C'est important car les parents pourront s'en rendre compte par la suite. Dans l'image ci-dessous, vous pouvez voir que vous pouvez ajouter le lieu du rendez-vous lorsque vous planifiez un match.