Point d'interrogation

Mise à jour par Niels Mosselmans

En haut de la plateforme, vous pouvez cliquer sur l'icône représentant un point d'interrogation pour l'une des trois choses suivantes:

1. Démarrer une visite rapide

En cliquant sur ce bouton, vous pouvez démarrer une visite rapide de la page sur laquelle vous vous trouvez. Si aucune visite rapide n'est disponible pour cette page, vous ne pourrez pas cliquer sur le bouton.

Lorsqu'un utilisateur visite une page pour la première fois, la visite commence automatiquement.
  1. Centre d'aide

Ce bouton vous amène à notre page d'aide où nous expliquons le fonctionnement de chaque module de PSD de manière claire et structurée à travers différents articles. Vous ne trouvez toujours pas de réponse à votre question? Utilisez le 3ème bouton ci-dessous.

1. Discutez avec nous

Lorsque vous cliquez sur ce bouton en tant que point de contact unique, notre chat box s'ouvre en bas à droite de la plateforme, vous permettant de transmettre toute question/remarque à notre équipe de support. Ils s'efforceront d'y répondre dans les meilleurs délais.