Enregistrer une absence

Mise à jour par Niels Mosselmans

Vous pouvez saisir une absence en cliquant sur un jour entier dans "Mon planning" en haut. Choisissez ensuite "Absence" et indiquez le ou les joueurs qui seront absents pendant une période donnée. Tant vous en tant qu'entraîneur (pour les joueurs de votre équipe) que les joueurs eux-mêmes (pour eux-mêmes) peuvent saisir des absences planifiées. En conséquence, les joueurs concernés seront marqués comme absents des différentes activités entre la période saisie.

Dans le bloc "Absences" de votre tableau de bord, vous pouvez trouver tous les joueurs pour lesquels une absence a été saisie.