Calendrier

Mise à jour par Amber De Smet

Dans ce calendrier vous pouvez trouver toutes les activités du club. En haut à droite, vous trouverez un filtre pratique permettant de sélectionner une équipe et un type. Il est par exemple possible de filtrer sur tous les entraînements des U16 & U18 de cette semaine. Pour voir la semaine précédente ou suivante, utilisez les flèches ou allez à une date spécifique via le calendrier.

Il est également possible de placer ici des activités qui ne sont initialement visibles que par un groupe limité. Lorsque vous cliquez sur une activité ou lorsque vous la créez, vous pouvez choisir de 'Publier dans le calendrier du club'. Si vous faites cela, l'activité sera également visible dans le calendrier du club.