Rapports

Mise à jour par Niels Mosselmans

Général

Cette page vous permet d'avoir un aperçu de toutes les informations d'un joueur ajouté dans l'onglet 'Général' du dossier du joueur. En plus, vous pouvez imprimer cet aperçu en cliquant sur le bouton "Imprimer". Cela peut être utile, par exemple, si vous effectuez un stage avec une certaine équipe ou si vous devez jouer un match à l'étranger. De cette façon, vous avez les informations les plus importantes de tous les joueurs d'une équipe sur une seule page.

Biométrie

Cette page vous donne un aperçu sous forme de graphique de l'évolution de la taille et du poids d'une équipe ou d'un joueur particulier. En bas, en plus de la taille et du poids, un tableau indique la taille assise, le BMI, l'APHV et la maturité.