Idées

Mise à jour par Niels Mosselmans

Le module Idées n'est accessible qu'à la personne que nous avons désignée comme SPOC (Single Point Of Contact).

Grâce à ce module, vous pouvez ajouter de nouvelles idées en tant qu'administrateur ou voter sur les idées d'autres administrateurs pour améliorer la plateforme ProSoccerData.

Vous pouvez ajouter une nouvelle idée en cliquant sur "Add a new idea" en haut à gauche. Vous pouvez maintenant donner un titre et une description à l'idée. En outre, vous pouvez également la lier à une catégorie spécifique au sein de PSD. Enfin, cliquez sur "Share idea" pour ajouter votre idée.

Assurez-vous toujours d'ajouter l'idée en anglais afin qu'elle soit compréhensible pour tous les utilisateurs de PSD.

En cliquant sur une idée particulière, vous obtiendrez plus d'informations et pourrez également poster un commentaire. Le vote sur une idée se fait en cliquant sur le bouton "Vote". Celui-ci deviendra alors jaune au lieu de gris.