Planning hebdomadaire

Mise à jour par Niels Mosselmans

Pour tous les joueurs, vous pouvez ajouter des activités d'athlétisation via cette page. En cliquant sur le signe "+" dans la rangée d'un joueur, vous pouvez ajouter une nouvelle activité. Une fenêtre pop-up apparaît dans laquelle vous pouvez saisir le type d'activité d'athlétisation, la date, l'heure et éventuellement une description.

Dans le planning hebdomadaire, vous verrez également en haut les différents entraînements ou matchs que l'équipe a dans la semaine.

Si vous souhaitez supprimer une activité physique, vous devez cliquer sur cette activité, puis sur le bouton rouge "Supprimer".