Personnaliser votre page de connexion

Mise à jour par Niels Mosselmans

Vous pouvez personnaliser la page de connexion du club en choisissant un arrière-plan différent. Vous pouvez le faire en téléchargeant une image de club ou un GIF.

Glissez et déposez votre image dans la zone appropriée ou cliquez dessus pour récupérer un fichier sur votre ordinateur. Une fois que votre image ou GIF est téléchargé, il sera visible sur la page de connexion. Vous pouvez également choisir l'ordre de vos images.

Pour supprimer un fichier il suffit de placer votre souris sur la photo ou GIF et de cliquer sur la poubelle qui apparaît.