Rapport d'entraînement

Mise à jour par Niels Mosselmans

Tutoriel vidéo

Consulter le contenu de l'entraînement

Si vous avez ajouté du contenu à votre entraînement via la plateforme web, vous pouvez le consulter dans l'application mobile. Cliquez sur l'entraînement et allez dans le 2e onglet pour voir le contenu de votre entraînement.

En cliquant sur un exercice, vous pouvez l'agrandir.

Enregistrer les présences

Après l'entraînement, vous pouvez enregistrer les présences en cliquant sur l'entraînement et ensuite sur "Confirmer les présences". Vous pouvez indiquer qui était présent ou absent, signaler une blessure et ajouter feedback. Sauvegardez en cliquant en haut à droite.