Paramètres

Mise à jour par Amber De Smet

Modifier le profil

Cliquez ici pour modifier le nom et l'adresse mail de votre compte PSD. Si vous modifiez quelque chose ici, cela ne sera pas modifié dans la plateforme. Il s'agit des détails de votre compte central.

Modifier le mot de passe

Vous pouvez modifier votre mot de passe de cette manière si vous le souhaitez. Vous devez d'abord saisir votre ancien mot de passe, puis 2x le nouveau mot de passe.

Exigences en matière de mot de passe:

• Le mot de passe doit contenir au moins 8 caractères
  • Le mot de passe ne peut pas commencer par un espace
  • Le mot de passe ne peut pas se terminer par un espace
  • Le mot de passe doit contenir au moins 1 lettre majuscule
  • Le mot de passe doit contenir au moins 1 lettre minuscule
  • Le mot de passe doit contenir au moins 1 chiffre
  • Le mot de passe doit contenir au moins 1 caractère spécial

Contacter l'administrateur

Cliquez ici si vous avez une question à poser à l'administrateur. Votre nom et votre adresse mail sont déjà remplis, ce qui vous permet de saisir votre message immédiatement. Cliquez ensuite sur le bouton bleu en haut à droite pour envoyer le message.

À propos de ProSoccerData

En cliquant sur ce lien, vous serez redirigé vers le site web de ProSoccerData où vous pourrez trouver plus d'informations sur notre société.

Politique de confidentialité

Cliquez ici si vous souhaitez en savoir plus sur la politique de confidentialité de ProSoccerData.

Conditions d'utilisation

Vous pouvez consulter les conditions d'utilisation ici.