Mon Club

Mise à jour par Amber De Smet

En plus du Tableau de bord, vous pouvez également configurer la page de Mon Club en fonction de vos besoins grâce à l'icône en forme de crayon située en haut de la page. De cette manière, vous décidez de vos éléments favoris (widgets épinglés) qui apparaissent en premier et sont donc plus rapidements accessibles. Les widgets qui ne sont pas épinglés s'affichent automatiquement sous les widgets épinglés. Vous disposez à la fois de widgets pleine largeur et de widgets demi-largeur. Avec ces derniers, vous pouvez donc choisir d'en placer 2 côte à côte pour gagner de la place.

Tutoriel vidéo

Widgets disponibles

• Mon calendrier: un aperçu des 3 prochains événements (entraînement, match ou activité) de votre calendrier.

• Mon équipe: une liste de tous les joueurs et membres du staff de votre (vos) équipe(s).

• Matchs joués: les résultats des 3 derniers matchs de votre (vos) équipe(s).

• Classement: le classement de votre (vos) équipe(s).

• Prochain événement: le prochain événement (entraînement, match ou activité) de votre calendrier personnel.

• Matchs suivants: les matchs suivants dans votre calendrier personnel.