Passer d'un utilisateur à l'autre

Mise à jour par Amber De Smet

Si vous avez plusieurs comptes sur ProSoccerData, vous pouvez facilement passer de l'un à l'autre en cliquant sur votre image de profil en haut à droite. Vous pouvez le faire à partir de "Mon tableau de bord" et "Mon club". Vous verrez toujours tous les profils liés à l'adresse mail avec laquelle vous vous êtes connecté.

Si vous ne voyez pas un compte particulier dans la liste, veuillez vérifier auprès de l'administrateur du club à quelle adresse mail il est lié.