Types de suivi

Mise à jour par Silvio Di Mattia

Sur le profil du joueur, vous pouvez ajouter des informations sur le joueur sous l'onglet 'Suivi'. Ces informations peuvent également être partagées avec les membres du staff de votre choix. Pour garder une vue globale claire de ces informations, vous pouvez créer différents types de suivi. De cette façon, vous pourrez filtrer les données plus tard.