Général

Mise à jour par Niels Mosselmans

Adresse e-mail générale

Veuillez saisir ici l'adresse e-mail générale du club.

Thème

Ici, vous pouvez définir les couleurs de votre plateforme PSD. Vous pouvez choisir entre le thème par défaut et le thème personnalisé. Si vous choisissez le thème personnalisé, vous pouvez mettre votre plateforme PSD aux couleurs du club. Après avoir cliqué sur 'Sauvegarder', votre plateforme PSD sera configurée en fonction du thème choisi.


Des questions sur cet article? Envoyez un e-mail à support@prosoccerdata.com


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)